Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do pó da casca de coco verde usado como substrato agrícola. Infoteca-e
ROSA, M. F.; SANTOS, F. J. S.; MONTENEGRO, A. A. T.; ABREU, F. A. P.; CORREIA, D.; ARAUJO, F. B. S.; NOROES, E. R. V..
O aumento do consumo de agua-de-coco verde e a vocacao natural para sua industrializacao vem causando problema de disposicao final do residuo gerado, ou seja, as cascas do fruto. A analise do comportamento historico da oferta de coco verde no mercado demonstra crescimento significativo.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substrato agrícola; Casca do coco.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423156
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de água de coco verde. Infoteca-e
ROSA, M. F. R.; ABREU, F. A. P.; PENHA, E. M.; ARAGÃO, W. M..
bitstream/item/156702/1/ct3110001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco verde.; Conservação; Processamento..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413909
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional